Мне кажется или я снова влюбилась

Карина Юрченко
Мне кажется или я снова влюбилась
Взглянув в твои голубые глаза.
А может мне это все просто приснилось
Твой разговор,твои слова.

Я просто млею от твоего прикосновения,
Аж дрожь по телу в миг бежит.
И вновь приходит вдохновение
А запах твой мне голову кружит.

Ты прикоснулся ко мне нежными губами.
А я словно ушла в мир иной.
И этот миг пролетит,как мечтами,
Ну а внутри все разбомбилось,как войной.

В моей ты жизни не напрасно
Мне так приятно быть с тобой.
Твой взгляд ловить ведь так прекрасно.
Ты мой ЛЮБИМЫЙ сказочный герой