Наташа

Пирогов Михаил
Наташа, милая Наташа!
Я снова взялся за перо,
Чтоб написать это письмо,
И вновь твержу я все одно.
Наташа, милая Наташа...
Девушка небесной красоты,
И кто же эта нимфа с неба?
Ангел с небес конечно же ты.
За все моменты с тобою спасибо!
Улыбка твоя безупречна.
Взор не оторвать от твоих глаз,
За них любить тебя буду вечно,
Их красота меня вводит в экстаз.
О характере хорошо не скажу,
Ты обидчива и очень капризна,
Но не смотря на него все же люблю,
Так же не занимать тебе эгоизма.
С каждым днем люблю тебя все сильнее,
Но люди твердят мне забудь ты ее.
Ты та чья улыбка всех на свете милее,
Но мне не забыть твое прекрасное лицо.