Позиция жизни

Карина Юрченко
Как много раз мы в жизни повторяли:
«сп–не чувства, вк–не жизнь»
Но правда в том,что это мы не осознавали,
И это нам,как жизни механизм.

Мы не влюбляемся,но говорим,что любим.
Мы не верим,но с надеждой живем.
Зачем на каждом шагу мечты свои губим,
А ведь еще не раз мы чашу с болью разобьем.