Мой блюз

Игорь Литвинцев
Как тени блекнут, поцелуя страсть огня,
и нежные объятия, словно листья пали.
Как откровенно в жизнь ворвалось пустота,
и пропасть незаметно выросла меж нами...

И тихо счастье мне на грудь легла,
любовью сердце обожгла.
А утром её след простыл,
осталось лишь печаль и пепла грусти пыль...

Губ сладких смятение, в зареве ярком,
Теплом рук согретых, два сердца желанных.
А нежности столько - душа ввысь стремится,
И небо ликует, раскрасив зарницы.

Мой блюз, играет ярких сочных звуков,
В душе звучит мелодия любви.
И теплых красок, радужной глазури,
Твой мир украсит, лишь мечту свою не упусти...

Зацепила взглядом, ох как горяча...
нежно, мило, сладко - поймана душа!
Сердце разогналось, пульс взлетает вверх...
и контроль, над чувствами теряя, я бегу за тобою вслед.