не вещий

Серый Родион
Мне снится сон
Ты в измене
А боль такая
Как на яву
С такою болью
я с ума сойду
Пусть бог
 Меня простит
 за все мои грехи
Я где то
 ангел во плоти
 а где то
 странник грешный
Как хорошо
 Что МОЖЕТ
 этот сон
 не вещий
Тогда чуть чуть
Мне станет
легче.