Я не намерена...

Карина Юрченко
Я не намерена больше тебя любить
Ты много на нанес мне удара и боли.
Как страшный сон хочу я забыть
Все что связано с тобою.

Сколько слез пролито от горьких обид,
Множество дней убито напрасно.
Мой внутренний мир на осколки разбит,
И жизнь моя стала опасна.

Прощение мою ты не проси
Оно душу мою ничем не излечит.
Это ты меня лучше прости
Вот что меня угораздило так влюбиться.