будь мне точкой...

Капитан Замоскворечье
то что было...там давно...не отогреть...
и облезет позолота...выйдет медь...
уйти надо, но уйти я не хочу...
будь мне точкой и я мир перекручу...

точно знаю...больше нечего желать...
ты не в силах нечто большое мне дать...
твое время на руках я буду несть...
отведу твои все беды...кармы месть...

океан Любви и ручеек...
пусть сольются в созидающий поток...
дай мне "МЫ" с тобою ощутить...
и кораблик будет счастлив...будет плыть...

глаз твоих...мне очень нужен свет...
он волшебный...со страниц как будто Вед...
созидать...заботится хочу
будь мне точкой и я мир перекручу...