Прошу тебя

Татьяна Алексеевна 3
Я много не прошу.
Прошу здоровья
Для той,которую люблю!
Быть,может,зря грущу,
И завтра будет новый-
День радости для той,
Которую люблю!?
Глаза зажгутся,
Радостью зальются.
В улыбке растворится боль?
Прошу тебя Господь,услышь же!
Пусть все  плохое навсегда уйдет!