Я люблю тебя

Сергей Громыко
Я давно хотел,
О тебе мечтал,
Как в огне горел,
В облаках летал.

         Сколько мне дорог
         Суждено пройти,
         Сотни рек проплыть,
         Чтоб тебя найти.

Как ручей журчит
Твой весёлый смех,
Я хочу тебя,
В этом весь мой грех.

         Не боюсь преград,
         Не замечу их,
         Не из-за наград,
         Ради губ твоих.

Не сойду с пути,
Не сверну назад,
Ты меня люби,
Буду очень рад.

         Как не знаю быть,
         Просто западня,
         Без тебя прожить
         Не смогу и дня.

Я ищу тебя,
Всё преодолел
И живу любя,
Потому и смел.

         В небе заблестит
         Серебром луна,
         Светом озарит
         Нас с тобой она.

Я люблю тебя,
Сердце на износ,
Проживу любя
До седых волос.


               03.01.2014 г.