Она

Анна Ставицкая
Она  была всегда такой
Она всегда его любила,
Она боролась лишь с собой,
Когда обман ему простила.
Не засыпала до утра,
Все думала, что будет дальше,
Она одна, опять одна,
И не вдвоем они, как раньше.
Полгода, что- то он скрывал,
Она ведь чувствовала это,
Когда глаза он закрывал,
То, чувство было под запретом.
Так странно, вроде бы пустяк,
Но, что-то сердце так тревожит,
И что-то вроде бы не так,
Ну что не так? Ну, быть не может.
Ведь все так гладко начиналось,
Все было очень хорошо,
И так же вроде продолжалось,
Но оказалось, все не  то.
Ну, неужели все обманом,
Как оказалось в тот конец,
Ее окутало туманом,
Туманом брошенных сердец.
Она слаба, по воли каждой
Девчонке нужно быть собой,
Не оступиться бы ей дважды,
Чтоб слезы не лились рекой.
Но все же, где- то оступилась,
Или свернула не туда,
Но перед кем, же провинилась,
Что в сердце снова пустота…
На плечи ей взвалили много,
И даже срок ей был готов,
Чтоб, за какие- то полгода,
Исправить боль, тех прежних слов.
Вот вы все, сможете представить,
Как с этим справиться она?
Что за полгода все исправить,
И ей ошибка не дана!
Вот так, без права на ошибку,
Должна, хоть что-то изменить,
Еще дарить другим улыбку,
Хотя тут проще все забыть.
Казалось, правда, так ведь проще,
Взять вот так вот, все забыть,
Не вспоминать  ту жизнь больше,
Да и другого полюбить!
Она ведь думала об этом,
Но все мешало лишь одно,
Не для, кого не быть секретом,
Что она любит лишь его.
Быть может, это лишь преграда,
Быть может, нужен только он,
Но для нее, ведь он награда,
Он самый сладкий ее сон.
И за него всю жизнь бороться,
Не устанет никогда,
Не побоится напороться,
Ведь с ней любовь, а что беда,
Беда приходит и уходит,
А вот любовь в сердцах живет.
И никогда ведь не проходит,
А жизнь новую дает!
И пусть враги ее ликуют,
Ей не важны их похвалы,
И пусть проблемы атакуют,
Ведь для нее они пусты!
Она пройдет, не сомневайтесь!
Она ведь сильная теперь,
И помешать ей не пытайтесь,
Не закрывайте за ней дверь!
Она вернется к тому счастью,
Что было с ней не так давно,
Своим желанием, и властью,
Она добьется все равно.
И пусть то, рано, или поздно
Но все сбываются мечты,
Она решила, все серьезно,
Ей в жизни нужен, только ты…