Желанная любовь...

Борис Резников
Твои глаза сегодня
    вдруг улыбнулись мне
 Ты с нежностью открылась
    шептала- вся в Тебе...
 И сладким поцелуем
    отдала боль,любовь
 Вот так ко мне приходит
     Желанная -ЛЮБОВЬ!!!