Что такое любовь?

Галка Чижик
Ты ,знаешь ,что такое ЛЮБОВЬ ?
Это большая белая птица !
В небесной синеве она кружится
И над тобой она - ЦАРИЦА ,
Когда твоя душа томится.
Душа томится счастьем млея ,
Ведь счастье -маленькая ФЕЯ,
А ФЕЯ дарит чудеса
И ты взмываешь в небеса
И там паришь , не замечая,
Что приближается гроза .
УДАР! И боль превозмогая,
Стремишься в высь,а по щеке слеза.
Слеза скатилась и застыла
А не во сне ли это было ?
Но птица белая летает
И вновь зовет тебя с собой
И всё же чудеса бывают
Пройдет гроза ,душа оттает
И только ФЕЯ понимает ,
Что в вашем сердце вновь ВЕСНА !