***

Анна Авдонина
На разломе эмоций, над пропастью мыслей.
Ты объятый обманом,но все таки чистый.
Ты как тень, что без крыльев, ты лететь уж не можешь.
И ошибки свои, ты в сундук уж не сложишь.
Тучи боли вокруг, вьются разум блокуя,
Не вернешь больше ту, что жила так ревнуя.
Что с тобой и в туман, и незримое пламя.
И любила тебя, сильно, иногда хоть и раня.
А она через пропасть, на ходулях иголках,
Осторожно идет это больно и колко.
Ей откроешь себя, может быть и вернется.
Став женой для тебя, в ангела обернется.
Убери всю ту мглу, что тебя поглощала,
И верни одну ту, что ждала тебя и искала.
Что ночей не спала, за тебя лишь молилась.
От поступков твоих, над пропастью очутилась.
На разломе эмоций, над пропастью тьмы,
Жизнь свою и ее ты вконец измени.
Протяни ей же руки, сердце настежь открой,
И из боли и лжи уходи с ней одной.