Сердечный Торт

Юрий Довгалёв Донской
То ли апрельская жгла благодать?
То ли чары статных красавиц!
Хочу вновь найти тебя. Разгадать.
По глазам. По походке. По воплю-
          "Мерзавец!"
В весенних чувствах, схожу с ума.
В мечтах всегда радость и сладость.

Заворожи. Околдуй. Найди сама.
В сердце моём свою праздность.
Любовь-Весна! Любовь-Весна! Оголяй.
Раздевай - Женский стан в городе.
Мужское начало устало от сна!?
  Оно после спячки в голоде.

В лучах Весны скромность. В лучах Весны-
Нежность. Весенняя благость! Солнцеворот.
И таит с капелью постельная снежность.
  И в воздухе носится страстиворот.
   Новых Надежд и Грёз полный рот.
  В жизни. В любви. Цветной разворот.
  Весна! Это страсти любовный торс.
  Солнца подарок! Сердечный торт.