Как я встречала Новый Год

Лидия Седова
Одна отрада -
        мне награда,
Что в Новый Год я не одна.
Со мною Джесси,
           но она-
Не пьет вина.

Я угощу ее креветкой,
Себя, любимую, конфеткой.
Решила, больше в Новый год,
(Навряд ли, кто меня поймет),
Не есть салаты и мясное.
Глоток вина и отступное...
Зато я утром "огурец"!
"Похмелья" нет, я - молодец!
03.01.2014