Разрыва после

Алесса Монар
Зашторены большие окна.
Комнаты царь - полумрак.
Она скоро вовсе размокнет.
Пора надевать черный фрак?

Светить устали города огни -
Гореть чрез шторы силы нет.
Свеча уж боле не горит,
И сумраком окутан свет.

Темно внутри - темно снаружи.
Не так все просто отпустить.
Круг сердца стягивается Уже
Печаль-петля. Все круг грустит.