Жизнь - театр...

Дитмар Зиберг
Увы, мы не были родными
Не в прошлой жизни, не сейчас...
Мы называемся чужими,
играя наш совместный фарс.

Ты актер из южного театра,
А я актер из Норвежских льдин.
Мы не боимся того часа,
Когда ты и я - один.

Всегда нам это даже льстило,
Плечо к плечу, но вдалеке.
Спектакль жизнь еще продлила,
Хотя висим на волоске.

Устали от вранья и пыли,
Хотели разойтись вчера.
Но зрители нас полюбили
И раскупили все места...