Ночь

Юлия Кучерявая
Я так люблю когда приходит ночь,
Когда мечтать душе позволено
Плохие мысли убегают тогда прочь,
А сердца стук становится ускоренным.

Воображение в игру включается
Не замечая, как же все случается…
Все то что хочется, как явь становится
И смыслом жизни наполняется…

Все мысли ночью, как ведения,
Не огорченные реальностью
Намного ярче кажутся желания
Вот только жаль, что лишь до пробуждения…