Но это любовь!!!

Денисова Надежда
...Я тебя не зову...И к тебе не приеду.
Даже в этом ты прав...Ни к чему...
За себя... не боюсь,я люблю тебя...очень ...
Без меня... ты не сможешь...прожить.

Блажи нет...!Вся ушла. Передумала много.
Взвесила все За...Против.. И поняла
Ты-один у меня. Мне другого не надо...!
Оставайся-единственным ты-для меня.

Ненормально...?И пусть...!Необычно и честно
Без заигрываний мы ведем диалог...
Виновата...ругаешь...И даришь прощение.
Что еще в жизни надо...?Да ничего...!

Я тебя не зову...Но...надеюсь и верю,
Что...не выдержим мы...И сорвемся...На встречу судьбе...!
По другому...ну правда ведь...Не бывает...!!!
Любим странной любовью...Но это-Любовь...!