Это даже не боль

Доза Непрозы
Это даже не боль,
Когда снежными хлопьями сыплется в рану соль,
Это явное убеждение,
Что отсутствует вдохновение
К жизни, которая вновь расплелась,
Ведь повесила на ржавые гвозди
Лент разноцветных грозди,
Что ты дарил, когда с тобою быть клялась.
Меня больше не мучит искушение
Стать любимой.
Побочный эффект – истощение,
Расщепляющее сердце силой,
Что ныне возрождала,
В лихорадке на горячий песок бросала,
Касаясь закоулков страсти,
Но с летальным исходом для счастья.
А теперь коварная беззащитность
Подкралась с заднего двора,
И соки воли истощила,
Порыв в страдание обрекла.