Рисует красками на стеклах

Аскула
Рисует красками на стеклах,
Мороз "привет" лихой зимой.
Мы в теплых варежках с тобой
Идем вдвоем.А в наших окнах

Мерцает свет.Гирлянда.Елка.
Уют.Тепло и пирожки
Сыграем-ка с тобой в снежки
Пока до нитки не промокла.

Снежинки кружат и касаясь,
Ладони теплой,тихо тают,
Парнишка с девушкой мечтают,
Как мы с тобой не расставаясь.

Гулять по зимней мостовой,
Скрепеть ногами снег морозный,
Смотреть на хоровод тот звездный,
Который назовут мечтой...