Секундной стрелки ход, бьет по виску...

Ирина Остудина
Секундной стрелки ход, бьет по виску.
И сердце бьется в ритме непонятном…
Боль давит грудь, вновь наводя тоску,
Шепча мне о судьбе моей невнятно.

Скрепя зубами, сильно сжав кулак,
Переношу я в мыслях боль из сердца.
Отбросив силой духа боль во мрак,
Переношусь душою в дни из детства.

Девчонка босоногая в мечтах,
Сбивая, росы с трав мчит душой в рассвет.
И побеждая боль свою и страх,
В жизнь, принимает свой от небес билет.

Немного стихла боль, ритм ровным стал.
Сон приглашает душу вновь в объятья.
Секундной стрелки ход, бить перестал,
Мне по виску... Боль, превратив в распятья.