Обида...

Людмила Клишина
Слышишь звон разбитой посуды?
Это сердце плачет моё...
На полу осколков груды,
А я как горное мумиё...

В пух и прах разбито счастье.
И темнеет в глазах печаль.
Надо мною повисло ненастье.
Лет прошедших мне очень жаль.

Жаль, что посуду не склеить.
Не вернуть наших прежних дней.
Солнце зимнее землю не греет.
Сердце жжёт обида сильней...