Тебе

Евгений Криницкий
Навстречу телом и душей,
В единственном волшебном танце,
Не уходи, побудь со мной,
В своем не мыслимом убранстве.

Мне покажи свои мечты,
Не бойся рассказать желанья,
Запомнить дай свои черты,
Послушай и мои признанья.

Закончен танец и теперь,
Мы две судьбы в одном порыве,
И нет, наверное, важней,
Для нас с тобою танца в мире.

В нем сны, в которых я и ты,
Ни как не встретимся нечаянно,
И все безумные мечты,
Что подглядели мы случайно.

Хранить отныне и навек,
Тепло пронзающее тело,
Как красоту бурлящих рек,
Мы будем радостно и смело…