люблю

Дана Зубкова
Я люблю тебя!
Всего тебя, слышишь?
Люблю до дрожи по коже,
И ты люби меня тоже.
Люби так, как никогда не любил,
Я отдам тебе душу,
Выверну наизнанку,
Выучу все стихи наизусть,
Только люби меня,слышишь?
Не отдавай никому никогда,
И я буду твоей,
Твоей навсегда...
Сядь у окна, закури,
Выдохни...
Ты у меня один, помни.
Помни и не забывай.
Мне бы убить расстояние между нами,
Перестать жить мечтами,
И просто рядом,
Просто с тобой,
Просто любить...