Когда-нибудь...

Евгений Новицкий
Когда-нибудь ты скажешь да!
Я счастлив так, как никогда!
И тот момент запомнишь ты,
Как сбытый час своей мечты!
Оно наполнит душу, тело,
Безумной силой чистоты,
И ты всем скажешь - прилетело!
И с счастьем я теперь на ты!
И свежий воздух ты вдохнёшь,
И в тот момент ты все поймёшь,
Зачем на свете ты живёшь,
Каким течением плывёшь...
Ты вспомнишь всё, что с тобой было!
И как тогда волною крыло,
И как старался плыть на сушу,
И как хотел очистить душу,
И как хотел всего добиться,
Как не хотел с судьбой мириться!
И каждый день ты жил надеждой,
Носил записку под одеждой,
В какой написанная строчка,
Найду любовь тебя и точка!