Сударь,

Сандра Галкина

Я не прошу меня любить
И вас любить то я не смею
И не прошу меня простить
За то, что никогда я не сумею.

Не надо думать, что сдалась,
Я правда искренне старалась,
Но не дано любить мне вас,
И я с иллюзией рассталась.

Чего и вам советую сейчас
Забыть мой лик и голос нежный,
Начать все заново тот час
И быть счастливым вам как прежде.