***

Хелена Забелина
Что это? Причуда бытия?
Ночи напролёт сидеть без сна,
Постоянно спрашивать себя-
Где же я ошиблась и когда?..
Что это?Реальность или сон?
Наполнять поэзией свой  дом...
Находить всегда на всё ответ
И искать в туннели яркий свет...
Что это?Наивность или бред?
Сколько будет одиноких лет?
Я не знаю жить или уйти,
Или путь свой заново пройти...
01.12.02 г.