Дарить тепло

Эмма Клейн
Дарить тепло

Средь памятников нет вельмож и богачей,
у стоп лежат завядшие и свежие букеты;
Зимою одному, из множества людей,
пришла «подарочным» идея без монеты...

Принёс он красный шарф, длиною метров пять,
в реальности другой — ему из роз букет;
А здорово живых цветами баловать,
напротив, да... память любит сердца цвет...