Повседневные слова любви

Наталья Тутунина
Опять деревья в "серебре",
А мы с тобой наедине
В уютной комнате сидим
И о любви своей твердим.

Друг другу признаемся мы в любви,
Хотя  об этом говорили мы:
Вчера, сегодня и всегда,
И не забыты все слова,

Что каждый день мы произносим,
Когда слова любви  возносим
Мы выше всех житейских сует.
И нам не страшно говорить

Друг другу все слова любви,
Что произносим каждый день мы.
И не забудутся слова,
Когда лишь двое-ты и я.