Любить...

Михаил Картышов
Если любить, то любить безгранично!
Плевать на все правила, гордость, законы!
Любить неразумно, любить непривычно!
Как будто друг с другом совсем незнакомы..
Ломать ледяные пласты, что внутри нас,
Себя не жалеть, не бояться страданий!
Любить от души, без блестящего грима,
Любить, даже зная, что сердце обманет...
2 января 2014