В душе моей, былая рана!

Ольга Хурм
В душе шалит былая рана,
Лицо накрыла грусть-печаль.
Моя любовь,моя отрада,
Опять умчалась в дальний путь.

И снова дни мои,как вечность,
Идут минуты как часы......
Пропала вся моя беспечность,
Пропали сны куда-то.......

Зачем же мне,такое бремя,
Страдать зачем,слезу роняя?
Зачем в пути так время медлит,
Приезд задерживает твой?

Ты пойми,ведь так устало,
Сердце биться в тишине.
Я прошу,вернись скорее,
Рядом будь,не уходи....