Мои грёзы, мои мечтания!

Ольга Хурм
Как прекрасно бывает порой,
Позабыть обо всём на свете.
Когда думаешь ты о нём,
И стихи свои пишешь об этом.

Когда в радость его улыбка,
А в глазах его вижу любовь.
В мою жизнь,он пришёл как сказка,
И как солнце греет теплом.

Я люблю тебя,свет мой небесный,
Я люблю тебя всей душой.
Об одном я мечтаю на свете,
Чтобы рядом ты был со мной.

Без тебя,мне и свет не мил,
Всё не в радость,и грусть одна.
Лишь надежда даёт аромат,
Вселяя веру в меня и удачу.

Ах Боже мой! Но почему,
Разлука эта на пути?
Я жду,я жду,я жду его,
Пусть он придёт скорей.