Помнишь?

Вячеслав Чуйко
Помнишь, как в тот фиолетовый вечер
Звезды сгорали в преддверии встречи.
Помнишь, в снега нас метель заметала,
И целовала, и целовала, и целовала.

Помнишь, как шли мы по белому снегу,
Вслед за звездой под названием Регул.
Будто навеки с тобой мы прощались,
И целовались, и целовались, и целовались!