Свои стихи, они тебе!

Ольга Хурм
Мои стихи,что я пишу,
Они не всем,а лишь тебе.
Ночами о тебе грущу,
И жизни нет мне без тебя.

Всё странно так и почему,
Судьба свела с тобою нас?
И удивляться не к чему,
Жизнь без сюрпризов не бывает.

Я ни о чём не сожалею,
Лишь ты один в моей судьбе.
Я не мечтала ни о ком,
Так как мечтаю о тебе.

Пусть не пугает расстояние,
Тебя мой милый,дорогой.
Здесь роли это не играет,
Ведь всё равно ты будешь мой.

Ты хочешь этого,скажи,
Ты хочешь быть со мною?
Желания мне расскажи свои,
Тебе поведаю я о своих.

Хочу всегда я быть с тобой,
Хочу любить и быть любимой.
Чтоб не расстались никогда,
И были вместе навсегда.