Ветер-ветер

Екатерина Сенькевич
Ветер – ветер не тронь моего паруса,
Он мне нужен для плаванья дальнего,
Он мне нужен, чтобы отправиться
В те края, где любовь плавает.

Там где птицы свои песни первые
Распевают во всю силу голоса.
Там деревьев все листья смелые,
Не бояться упасть с ветки попросту.

Ветер – ветер, дай силу небесную,
Если вдруг на пути не заладится.
Я хочу в ту страну чудесную
На своем корабле отправиться!

Ветер – ветер, давай, чтобы радостно!
Чтобы снова счастливою стала я!
Ветер – ветер, не тронь моего паруса,
Он мне нужен для дальнего плаванья!