Не мыслимо

Михаил Пономаренко
Расщепленное сердце пленило
то что мне непонятно сейчас
разноцветные воды бурлили
эти строки наверно о нас

Никогда не забыть эти песни
вдоль любви что чудесно текли
как не помнить мне секунды ,надежды
что тебя в этот край увлекли

о чудесная тихая осень
так прекрасна и так же нежна
как любовь моя нежная очень
но  к зиме все равно умерла

Что то тихо во мне изменилось
и в душе моей что то росло
а потом вдруг все обвалилось
на развалинах одиноко прошло.

сыплю сахар я на соль и мыслю
да ведь это все так не невзначай
расстелил я закаты бессмысленно
и от этого такая печаль


Не мыслимо