Жар и мосты

Марина Сидоренко
Пылаешь неистовым жаром,
Теплеешь, полыхаешь, горишь.
Любовь — это жизни начало,
Но жизнь ты никак не продлишь.
Ты ищешь мосты на тот берег,
Что никогда тебе не посетить.
Ты счастлив, ты просто намерен
Отчаянно жадно любить!