Ты мне не снишься

Татьяна Усова
Ты мне не снишься. Никогда
Я не коснусь твоей улыбки,
И глаз родных прищура нитки
Сковали, словно льдом, года.
И руку помощи в момент,
Когда нуждаюсь я в поддержке,
Ты не подашь мне, и  в усмешке
Я не услышу комплимент.
Приснись.  Быть может, я во сне
Смогу согреть тебя любовью,
И сердце не зальется  болью,
Что нет тебя, ты в той весне.
Ты  в той весне  один остался,
И холодно от той весны,
Остался холмик у сосны…
Ты в нем навечно задержался.