Ты сейчас далеко

Екатерина Сенькевич
Ты сейчас где-то там, далеко…
За морями, за тысячей домиков.
Без тебя здесь совсем нелегко,
Даже дышится как-то неровно мне.

Как проводишь свои вечера?
Как встречаешь ты утро по осени?
Я?.. Стираю белье добела,
Чтоб стелить тебе чистые простыни.

Ты сейчас, может быть, улыбаешься,
В кругу добрых и верных друзей.
Может, в баре, в вине утопаешь,
Одинокий, в своем сентябре.

Ты сейчас не со мною, а надо ли?
Мы не знаем друг друга с тобой.
Ты сейчас далеко, но и рядом ты.
Ты сейчас далеко… Далеко…