Улыбаясь, с любовью смотрю

Василий Слынько
Улыбаясь, с любовью смотрю
я в глаза твои нагло-бесстыжие.
Нет, прости, я давно не курю
и забыл твои волосы рыжие.

Ты уходишь в весёлую даль,
унося/ своё о/чарова/ние.
Ничего нам с тобою не жаль,
ко всему мы готовы зара/нее!..

И летят корешки из-под ног,
привлекательных, как наркомания.
Я б их раньше как память берёг,
а теперь обхожу без внимания.

Ты уходишь в весёлую даль,
унося/ своё о/чарова/ние.
Ничего нам с тобою не жаль,
ко всему мы готовы зара/нее!..

<1991>