Бой курантов оглашает Новый год

Владимир Сергеев 2
Бой курантов оглашает Новый год,
Старый оставляя за бортом.
Чем порадует уставший наш народ,
Чтобы не жалеть всю жизнь потом.

Фейерверки, запах елок, мишура,
Все в огнях, игрушках и застольях.
Грохот канонады до утра,
Средь небесных звезд раздолье.

Под хрустальный звон бокалов поцелуй,
С верой и надеждой на любовь.
Губ касанием мне душу ты взволнуй,
Пусть она крылатой станет вновь.