Неосязаемые чувства

Анастасия Смирнова-Сенцова
Зима метелью заметает,
Минуты памяти былой.
Природа грани выверяет,
Разлук и редких встреч с тобой.

Не прикоснуться, не ответить,
И не исчезнуть без следа...
Осталось беззаветно верить,
Что лёд растает навсегда.

Протяжным воем вьюга вьётся,
А не унять в душе тепло.
Волной незримой счастье бьётся,
Как теплый ветер о стекло.

Неосязаемые чувства,
Над бытом праздной суеты,
В словесной красоте искусства,
Разводит прежних лет мосты.

Уходят в даль года с тоскою
И не вернуть прошедших лет.
Когда могли б мечтать с тобою,
Встречать закат или рассвет.