1. 08. 2013

Светлана Морозова66
Я прошу тебя, помоги
Помоги мне пожалуйста, милый
Я устала и сбилась с пути
Мне чуть-чуть не хватает силы

Мне чуть-чуть, мне полшага, рывка
Я не много хочу просить...
Мне бы лишь оттолкнуться слегка
Чтоб я снова могла парить

Чтоб я снова могла мечтать,
Не запутываясь в узлы,
Чтоб я снова могла летать
И видеть яркие сны.