Меркантильность в любви

Вадим Бергаментов
Хлопот от лицемеров,
«Манны» ждущих ренты.
Для дам и кавалеров -
Все здесь сентименты.   
               
Считают все в валютах.
Большой любви преграда.
Раздетых и разутых
Здесь ни кому не надо.
               
Все пятна почернели
На нашем небосклоне.
Замолкли птичьи трели
И в даль умчались кони.
               
Куда девались чувства
С Ромео и Джульеттами?
Любовные искусства, -
Кармены с кастаньетами?               
   
2.12.2013 год. Град Луганск.