С Днём Святого Валентина

Екатерина Сенькевич
И пусть все будет так, как будет,
Как мы хотим, как хочет Бог!..
Любовь и счастье пусть прибудет,
Печаль и грусть пускай уйдет!

И в этот день святого чувства
Поздравить я спешу народ!..
Пусть кто-то в тех сердцах, где пусто,
Любовь взаимную зажжет.

Пусть длится счастье бесконечно,
Пусть зажигаются огни!
Отныне поздравлять сердечно
Влюбленный будет Валентин!