***

Галина Угрюмова 2
Не могу решить-быть может плохо
может хорошо,что ты такой.
Мир твой-непонятная эпоха
в ней тебе уютнее с другой.
Ты мне дал понять,что мне не светит
ни какого чувства от тебя.
Не сумел принять,что планете
жить смогу я, лишь тебя любя.