Письмо

Виктор Зобков
Как я ждал его, никто не знает,
Как свиданья первого юнец,
Как голодный зубы в хлеб вонзает,
Так вскрывал его я , наконец!

Вот оно- такое дорогое,
Хоть ещё не знаю приговор,
Строчки, что написаны тобою,
Повели со мною разговор...

На бумаге розовой красиво
Эти строчки быстрые легли,
Сколько мысли в них, какая сила!
Как слова сумела ты найти?

Где смогла узнать о жизни столько,
Вырасши у папы за спиной?
Двадцать лет желтели листья только,
Над твоей, девчонка, головой?

Я читаю трепетные фразы,
И твои сомненья для меня
Так понятны,ты ж ещё ни разу
Никому не отдала себя!

Не грешна ты ни душой ни телом,
Красота твоя не всем видна,
Я люблю тебя такую вцелом,
Ты, как есть, такая мне нужна.