Ямочки

Ким Платон
Я. Ночь. И...
Снова не спится
                отчасти
От того, что приснились они...

Я - моч - ки...
В которых таится
                счастье
Моей нежданной новой любви...

Может я совершаю ошибку
Но я должен поведать Вам
Что именно Вашу улыбку
Я хочу целовать по утрам!

Я. Ночь. И...
Снова не спится
                отчасти
От того что приснились они...

Я - моч - ки...
В которых таится
                счастье
Моей нежданной новой любви...