***

Лана Викторовна
На дне недопитое мохито.
Ты всегда думала:
«Это будет вечно, это будет круто».
А я как простой пастушок,
Рядом у твоей речки.

Нам конечно никто и никакие свечки,
Но точно на устах у всех
Ты и я
И все что нами пролегло -
Все наши бытия.